Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » Образ барышни ХIХ века: прическа «Бант» с распущенными волосами
16:42
Образ барышни ХIХ века: прическа «Бант» с распущенными волосами

За последние десятилетия мир причесок стал более разнообразным и многогранным. Если еще совсем недавно были актуальны косы и косички в различных вариантах, то сейчас пришло время изящества и лаконизма.

Прическа «Бант» с распущенными волосами сочетает в себе хрупкость и некую изюминку. Любой бант – это уже украшение само по себе. А бант, выполненный из собственных волос – нечто запоминающееся. Основу прически составляют распущенные волосы с оригинальной деталью, состоящей из банта, в который уложены собственные волосы.

Эта прическа подойдет девушкам с длинными прямыми волосами. Вначале нужно забрать верхнюю часть волос в легкий хвост, закрепить его резинкой и протянуть часть образовавшегося хвоста еще раз под резинку. У вас получится небольшой пучок с выглядывающими кончиками хвоста. 

Далее необходимо разделить волосы из пучка на две части, потянув их за середину, и аккуратно расправить, закрепив шпильками или невидимками. Это будут две половинки банта.

И наконец, чтобы бант приобрел законченность формы, продеваем оставшийся хвостик вверх, через волосы банта, и формируем объемный узел, фиксируя его невидимками. Наш бант готов!

Прическа «Бант» с распущенными волосами будет уместна для подружки невесты, на свидании и в любой другой неформальной обстановке. Ее женственность и элегантность волнует. А образ, создаваемый прической, отправляет нас в далекие странствия и напоминает о хрупких барышнях Х1Х века.

 


Похожие материалы
Категория: Прически | Просмотров: 268 | Добавил: мар | Теги: простая прическа, прическа на средние волосы, бант из волос, образ, прическа, бант, прическа на длинные волосы, укладка, прическа для прямых волос | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: