Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Шесть секретов женского обаяния
17:59
Шесть секретов женского обаяния

Как часто мы задумываемся над тем, почему у красивой девушки мало поклонников, а у ее менее привлекательно соперницы – просто нет от них отбоя? Возможно, дело в обаянии.

Тайны женского обаяния

Загадочность, кокетство

Сильный пол всегда «тает», когда его пытаются соблазнить, строят глазки, всем своим видом дают понять, что мечтают нем, как о сексуальном партнере. Мужчины охотно подыгрывают игривому взгляду, непринужденному флирту. Иногда женщина может зазывать к себе молодого человека, через минуту она станет равнодушной и холодной, это разжигает страсть в самце и заставляет совершать ради нее необдуманные поступки.

Главное – стараться говорить загадками, намеками, интриговать, демонстрировать соблазнительные части своего тела, но не давать к ним прикасаться. 

Такая женщина считается не только невероятно обаятельной, но и вызывает неподдельный интерес.

Уверенность в своей неотразимости

Когда даже самая красивая женщина имеет кучу комплексов, на нее не будут обращать внимание другие люди, она становится незаметной, неинтересной обществу. Другое дело, когда при наличии недостатков, дама умудряется превратить их в свои плюсы, назвать изюминкой.

Высоко поднятая голова, идеальна осанка, блеск в глазах, четкая речь – это всегда плюс.

Необходимо научиться скрывать изъяны и подчеркивать выгодные стороны своей внешности. Если у вас кривые ноги, надевайте кофту с большим декольте. Уже никто и никогда не заметит неровные ножки.

Полюбите себя такой, какая есть и череда поклонников будут сходить с ума от вашего шарма.

Неподдельный интерес к собеседнику

Это всегда срабатывает. Необходимо не только говорить о себе, но и интересоваться жизнью своего друга, знакомого, приятеля.

Человеку приятно, когда кто-то интересуется его персоной. Он чувствует себя важным и нужным. Иногда можно хвалить собеседника, смеяться над его шутками, даже несмешными, сопереживать искренне его неприятностям.

Ухоженность и опрятность

Чистые волосы, аккуратный макияж, маникюр, выглаженная одежда – союзники шарма. Вряд ли женщина произведет приятное впечатление, если на ней будет мятая блуза или грязная обувь.

Никто не говорит одеваться дорого и по последней моде, но все должно быть надето со вкусом, подчеркивать фигуру. Не пренебрегайте каблуками, походка также играет немаловажную роль.

Также уверенности в себе придаст роскошное нижнее белье и капелька духов.

Искренний смех и позитив

Открытая улыбка, положительные эмоции и заразительный смех – важные составляющие обаяния. Когда человек источает положительные эмоции, к нему тянутся окружающие.

Приветливость

Немаловажная черта. Никакая внешность не поможет, если женщина начинает хамить и огрызаться. Это лишь отталкивает. Постоянная подавленность, плаксивость, нытье – не красит никого. Будьте доброжелательны, учтивы, умейте выслушать собеседника и вслед вам будут говорить: «Какая обаятельная девушка».

Запомните эти простые правила и повторяйте себе каждый день – я самая обаятельная и привлекательная.

 


Похожие материалы
Категория: Женские секреты | Просмотров: 320 | Добавил: мар | Теги: секреты обаяния, Секреты, Красота Внутри, Женские секреты, Притягательность, Шарм, самая обаятельная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: