Главная » 2016 » Ноябрь » 23 » Диета «Шесть лепестков» - минус 6 кг за 6 дней
18:16
Диета «Шесть лепестков» - минус 6 кг за 6 дней

В сказке у писателя В.Катаева есть «Цветик-семицветик», а в мире диетологии, с легкой руки шведского специалиста в этой отрасли Анны Юханссон, появился свой Цветик-шестицветик. Это уникальный комплекс, избавляющий от ненавистных лишних килограммов. В названии диеты «6 лепестков» отражено количество дней, которые необходимо провести, придерживаясь определенного рациона. Эта система питания, принадлежит к монодиетам. Но является их усовершенствованным вариантом.


Принцип «6 лепестков»


Основополагающим в рационе является раздельное питание. В каждый из дней, доступными для употребления являются продукты либо белковой группы, либо углеводной. То есть не смешиваются ингредиенты, которые мешают друг другу в процессе пищеварения. Не замедляют его. Употребление белкового продукта в течение всего дня, и резкая смена его на углеводный, не дают организму спокойного отдыха, заставляя тратить больше энергии и собственных запасов. При этом максимально полноценно продумана последовательность всех шести диетических дней, чтобы в организме не нарушался естественный баланс.


Положительные аспекты диеты


1) Диета непродолжительная по времени. Шесть дней – это тот срок, на который должно хватить силы воли даже у самого нетерпеливого человека.
2) В отличие от остальных монодиет, ее можно назвать условно-разнообразной. Необходимый моно фактор не является утомительным, так как практикуется только один день.
3) Диета экономная, то есть не предполагает больших финансовых затрат. Продукты доступные и недорогие. Чаще всего, они и без соблюдения диеты являются частыми гостями в среднестатистическом холодильнике.
4) Результативность диеты достаточно высокая. За шесть дней в минус уходит от 4 до 7 килограммов веса.


Правила «6 лепестков»


- строго соблюдать рацион в каждый моно день;
- ни в коем случае не менять дни местами;
- отказаться от сахара;
- исключить любые напитки, кроме несладкого чая и воды.


Меню 


Понедельник - Рыба (лучше не жирных сортов) и рыбный бульон. Рыбку запекать или варить.
Вторник - Салаты из сырых овощей с зеленью. Вареные овощи и овощной бульон. Допускается применение приправ для салатов.
Среда – Куриная или индюшачья грудка, запеченная в фольге или отварная.
Четверг – Каша без масла из любой крупы, приготовленная на воде.
Пятница – Низкокалорийный обезжиренный творог, немного молока, жирностью не более 1,5%
Суббота – Любимые фрукты. Можно запеченные в духовке с корицей и ванилином.
И, наконец, в воскресенье не стоит набрасываться на все и сразу, а вознаградить себя за терпение и результат можно зефиром или мороженым, в умеренном количестве.



Диета, как правило, переносится легко, не причиняя дискомфорта. Но, как и при любой попытке экспериментировать с организмом, приняв решение воспользоваться лепестковой диетой, следует проконсультироваться у хорошего доктора.


Похожие материалы
Категория: Красивое тело | Просмотров: 270 | Добавил: мар | Теги: похудеть быстро, раздельное питание, стройное тело, как похудеть?, экспресс - диета, минус 6 кг за 6 дней, диета, похудетьбыстро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: